miércoles, 9 de junio de 2010

¿QUÉ SE PUEDE HACER CON LA PASTA QUE SOBRA? WHAT CAN YOU DO WITH THE PASTA REMAINING?

Si has cocido más pasta de la que necesitabas, puedes aprovechar y hacer una tortilla con lo que sobre. Aquí está la receta.

Maybe you've cooked too much pasta. Now you can use the one left and prepare a delicious omelette. Here's the recipe.

Se trata de un plato vegetariano, que se prepara en cinco minutos y muy fácil de hacer.
Ingredientes para cuatro personas: 250g de pasta que haya sobrado, 4 huevos, 50g de queso parmesano rallado, 30g de queso de oveja rallado, 4 cucharaditas de aceite de oliva, sal, pimienta.

Se baten los huevos en una ensaladera.
Se les añaden los quesos rallados y una pizca de sal y pimienta.
Se mezcla todo muy bien con la pasta que ha sobrado.
Se calienta el aceite en una sartén.
Se vierte la mezcla en ella y se espera a que el huevo comience a cuajar.
Se da la vuelta a la tortilla.
Se saca y se elimina el aceite en exceso poniendo la tortilla encima de un papel absortbente.
Se sirve templada. Se puede acompañar de una ensalada.



It's a vegetarian dish, you can prepare it in 5 minutes and it's very easy.
Ingredients: 250g of pasta, 4 eggs, 50g of parmesan cheese, 30g of sheep cheese, 4 spoonfulls of olive oil, salt, pepper.

Beat the eggs, add the two types of cheese and salt and pepper. Mix it with the pasta. Heat oil in a pan and add the mixture. Wait until it is firm and then flip it and fry the other side. Take it out and put it on an absorbent paper to eliminate the excess of oil. Serve it warm, with a salad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario