lunes, 12 de julio de 2010

MOZARELLA AZUL. BLUE MOZZARELLA.

No se trata de un nuevo producto que busca la originalidad en el color. ¿Qué está sucediendo con los quesos en Italia?


It is not about a new product searching originality in its color. What is happening to Italian cheeses?


Hace poco saltó la noticia de la retirada del mercado de unas mozarellas de color azul procedentes de Alemania. Esta semana ha vuelto a suceder, aunque esta vez son lácteos italianos. A la mozarella azul se le une ricotta (otro tipo de queso fresco) contaminada con bacilo cereus. Si bien en el primer caso se dio gran importancia a la noticia en el país de la bota, en el segundo hay un gran silencio debido a que el origen de los productos no es extranjero. La revista Altroconsumo denuncia esta actitud.


At the beginning of July, several tons of mozzarella cheese coming from Germany were retired as they turned into blue when getting in touch with air. This week it has happened again, but this time it is about Italian cheese. Some ricotta cheese has been found to be contaminated with bacilus cereus. But in the first case, the news was widely spread and in the second one silence has been the attitude due to the fact that the products come from Italy. The magazine Altroconsumo dennounces this behaviour.

No hay comentarios:

Publicar un comentario